当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

俞培根率队拜访河南投资集团、四川铁投集团

时间:2020-01-20    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 1月16日下午,集团公司党组副书记、总经理俞培根率队拜访河南投资集团有限公司,与河南投资集团党委书记、董事长、总经理刘新勇就加强双方合作进行了亲切交流。股份公司常务副总裁张志英,河南投资集团副总经理殷建勇、朱红兵参加座谈。


       俞培根感谢河南投资集团长期以来对东方电气集团的支持,介绍了东方电气集团在技术创新和转型升级方面的情况。希望未来双方充分发挥东锅城发作为合资公司,地处河南省的优势,立足河南、辐射全国、走向世界。
       刘新勇代表河南投资集团对俞培根一行到访表示热烈欢迎,指出河南投资集团与东方电气集团有着良好而悠久的合作历史,希望未来双方能够寻找更多的合作机会,相互支持,合作共赢。
       集团公司办、市场部、东方电机、东方汽轮机、东方锅炉有关负责同志参加座谈交流。
       1月16日上午,在河南投资集团、焦作市相关部门陪同下,俞培根还调研了河南东方锅炉城发环保装备有限公司,并拜访了焦作市市委副书记、市长徐衣显,副市长孙起鹏。
       1月17日下午,集团公司党组副书记、总经理俞培根率队拜访四川省铁路产业投资集团公司,与四川铁投集团党委书记、董事长郭勇就加强双方合作进行了亲切交流。四川铁投集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇参加座谈。


       俞培根对郭勇和唐勇履新四川铁投集团表示祝贺,感谢四川铁投集团长期以来对东方电气集团的支持,介绍了集团公司在技术创新和转型升级方面的情况。
       郭勇代表四川铁投集团对俞培根一行到访表示热烈欢迎,并介绍了四川铁投集团的发展情况和下一步规划,希望未来双方秉承开放合作的态度,相互支持,共同推动四川省交通能源产业发展
       双方就风电、水电等能源领域开展合作,进行了深入交流。
       集团公司办、市场部、东方电机有关负责同志参加座谈交流。

页面底部区域 foot.htm