当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气中标柬埔寨两台煤电机组三大主机

时间:2020-01-16    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 近日,东方电气成功中标柬埔寨西哈努克港2×350兆瓦超临界燃煤电站项目三大主机设备。
       该项目位于柬埔寨西哈努克市东北约15公里的西哈努克港海边,由中国华电香港有限公司(简称华电香港)与柬埔寨国际投资发展集团有限公司合作开发,是华电香港在柬埔寨的首个火电项目,也是目前柬埔寨单机容量和总装机容量最大的项目。本项目的建成投产将大幅增加柬埔寨的供电能力,为西港乃至整个柬埔寨的经济发展和社会稳定做出重大贡献。
       西港项目成功中标,是落实集团公司“坚定不移打好国际业务做强攻坚战”的战略目标所取得的又一成绩,为公司深入推进海外电力市场开拓迈出了坚实的一步。

页面底部区域 foot.htm